山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工商快讯

忻州市工商局拉开作风纪律整顿帷幕

作者:王悦 发布时间:2018-03-09 阅读次数: 来源:忻州市工商局

为实现干部作风明显好转、服务意识明显增强,推进全局各项工作再上新台阶,3月6日,忻州市工商局召开作风纪律整顿会,该局全体干部职工参加会议。

会议要求,广大干部职工要以此次作风整顿为抓手,切实增强对作风纪律整顿活动的重要认识,严格落实各项规章制度,把作风纪律整顿行动与建章立制、加强班子建设、加强单位团结有机结合起来,树立正确观念,把制度拿在手上,记在心上,一要经得起检验,明明白白做人,不要触碰纪律红线;二是要自觉行动,清清白白做事,从现在做起,从点滴做起;三是要制度常态化,扎扎实实践行各项规章制度,真正实现自身正、自身硬、自身净。力争实现全体干部的政治素质普遍提高,促进工商工作和队伍建设健康发展。



【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017