山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工商快讯

晋城市召开商事制度改革领导小组全体(扩大)会议

作者: 发布时间:2018-02-12 阅读次数: 来源:晋城市工商局

为进一步深化商事制度改革,强化事中事后监管,2月11日,晋城市召开商事制度改革领导小组全体(扩大)会议,就推进晋城市“双告知”认领和涉企信息归集公示工作进行安排部署。晋城市工商局负责人向会议通报了全市“双告知”认领和涉企信息归集公示工作情况,晋城市副市长梁丽萍主持会议,并就“双告知”认领和涉企信息归集公示工作进行再动员和再部署。

梁丽萍要求,一要充分认识加强国家企业信用信息公示系统建设,做好“双告知”认领和涉企信息归集公示工作的重要性,切实增强责任感和紧迫性。二要深刻认识晋城市“双告知”认领和涉企信息归集公示工作存在的问题和原因,一些部门产生的涉企信息不能及时、全量通过国家企业信用信息公示系统(山西)归集并向社会公示。各部门要加强自身学习培训,建立督查、检查、考核、奖惩、问责等约束。三坚持问题导向,采取有力措施,全力推进全市“双告知”认领和涉企信息归集公示工作。建立健全政府统一领导,部门各司其职,相互配合,统筹推进的工作机制,各部门要加强组织领导,明确责任分工,加大培训力度,强化督促检查在市委市政府的坚强领导下,坚定信心,主动作为,协调联动,狠抓落实,不断提升全市“双告知”认领和涉企信息归集公示工作水平,为建设全市统一的社会信用体系作出贡献。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017