山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工商快讯

朔州市工商局创新方式学习执法文书应用

作者:郭义臣 发布时间:2018-02-12 阅读次数: 来源:朔州市工商局

2018年伊始,朔州市工商局法制科遵循法制为执法办案助力和护航的原则,找准切入点,利用内部网络平台、微信群对市局全体人员和县区局法制股的同志进行执法文书运用和规范学习交流,对执法办案常用的40种文书,进行全面的介绍。

截至目前,已在线上平台介绍了询问通知书、检查建议书、先行登记保存通知书、行政处罚案件结案报告、案卷封面等文书,为推动依法行政和执法人员的整体素质提升,为提高工商队伍的法治意识、整体意识、大局意识,为法制工商建设再上新高度、新台阶作出了积极的贡献。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017