山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工商快讯

忻州市工商局打击传销宣传进校园

作者:王悦 发布时间:2017-12-29 阅读次数: 来源:忻州市工商局

 12月28日,忻州市工商局在忻州师范学院举办了“拒绝传销 从我做起  共创文明校园”主题宣传活动。忻州市工商局、忻府分局工作人员、忻州师范学院学生共计三百余人参加了此次活动。

今年以来,忻州市工商局深入开展打击传销专项执法行动,重拳出击坚决遏制传销违法蔓延势头,有力震慑了传销分子,逐步压缩和铲除传销赖以生存的空间和土壤。但是传销组织和不法传销分子可能会利用青年学生涉世未深、思想单纯等心理,以高额报酬的手段引诱学生参与传销,因此忻州市工商局把打传知识送进校园,为广大在校青年学生筑牢一道抵制传销的“防火墙”,防范学生人群误入歧途或被骗加入传销活动。忻州市工商局提醒青年学生不要被传销所诱惑,积极做“反传销”的义务宣传员。广大学生要充分认识到传销的社会危害性,做到拒绝传销、远离传销,发现传销活动,及时向工商部门和公安部门举报。

宣传活动中,忻州师院学生代表宣读了《抵制传销,从我做起》的倡议书,大学生们纷纷表示,通过这次打传知识进校园活动,一定会加强自我防范,远离传销,为维护校园稳定,更好地推进“平安忻州”建设做出积极贡献。(王悦)



【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)