山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工商快讯

晋城市非公企业党委成立暨第一次党员代表大会召开

作者: 发布时间:2017-12-18 阅读次数: 来源:晋城市工商局

12月15日上午,中共晋城市非公有制企业委员会成立暨第一次党员代表大会在晋城市工商局召开。大会选举产生了中共晋城市非公企业第一届委员会,并召开第一次党委会。

新当选的各位委员表示,一定珍惜同志们的信任和组织的重托,切实增强责任感和使命感,加强学习、提升能力,按照十九大要求,忠实践行习近平新时代中国特色社会主义思想,努力把非公企业党委班子建设成为“创新务实、担当奉献、勤政廉洁”的坚强领导集体,不辱使命,不负重托。同时,要充分发挥各级非公企业党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,把晋城非公企业党建工作做得更实,推动晋城非公经济发展更好,为全市转型升级做出贡献。(李凯霞)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)