山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工商快讯

朔州市工商局召开全市工商和市场监管部2017年度考核工作推进会

作者: 发布时间:2017-11-10 阅读次数: 来源:朔州市工商局

10月31日,朔州市工商局召开全市工商和市场监管部门2017年度考核工作推进会。各科室(队)、协会负责人,县(区)局局长参加了会议。

会议对2017年度全市工商系统考核工作整体情况作了简要介绍;各县区局局长和各科室(队)、协会负责人汇报了今年以来本单位完成各项考核指标情况;市局领导对分管领域和包片县区局考核指标完成情况进行了点评;市局党组书记、局长梅树旺作了总结讲话。

会议强调,各单位负责人要高度重视年度目标责任制考核工作,要对照考核细则认真梳理。对已完成的工作,认真总结,把资料装订成册;目前还未完成的工作,要集中力量、克服一切困难完成。


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)