山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工商快讯

晋城市工商局评选表彰“文明科室、文明职工、文明家庭”

作者:张平秀 发布时间:2017-09-29 阅读次数: 来源:晋城市工商局

9月28日下午,晋城市工商局召开全体会议,对评选的的文明科室、文明职工、文明家庭进行了公开表彰。

为评选工作顺利开展,9月上旬,局党总支制定出台《关于开展评选表彰文明科室、文明职工、文明家庭活动的通知》文件,对相关评选标准、评选名额、表彰奖励等方面作出严格规定。此次评选活动严格按照评选标准,由支部推荐,总支审核,评选出了4个“文明科室”、5名“文明职工”和5户“文明家庭”,从他们身上,展现了市工商局干部职工的社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德。

通过此项工作的开展,在全机关积极营造了“人人学习模范、人人争做模范”的氛围,引导全局广大干部职工在言传身教中传递向上向善的道德风尚,在潜移默化中涵养朴实无华的良好家风,让社会主义核心价值观在我局落地生根,推动我局文明创建再上新台阶。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)