山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工商快讯

临汾市工商局学习贯彻《国务院关于支持山西进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》

作者:王晋林 发布时间:2017-09-27 阅读次数: 来源:临汾市工商局

近日,临汾市工商局组织中层以上干部学习了国发〔2017〕42号文件《关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》,并结合工商部门承担的改革任务,制定了具体的推进措施。

按照省工商局部署,该局大力促进商标专用权质押融资,积极探索推行“证照分离”改革,全面清理涉企行政许可事项,积极完善信息互联共享,强化事中事后监管。以改革发展的新作为、新成效,为我省建设资源型经济转型发展示范区、发挥应有作用,迎接党的十九大胜利召开。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)