山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工商快讯

太谷县市场监管局召开企业信用信息公示系统推进会

作者: 发布时间:2017-07-12 阅读次数: 来源:太谷县市场和质量监督管理局

7月11日,太谷县市场和质量监督管理局五楼会议室召开全面建成国家企业信用信息公示系统推进会暨“双随机一公开”执法检查启动仪式,县宣传部、编办、发改局、人社局、公安局等30个相关部门参加了会议。
此次会议强调了国家企业信用信息公示系统建设的重要性,要求各相关部门要切实加强组织领导,在县党委政府的统一领导下,建立齐抓共管的工作机制,确保思想认识、组织领导、工作任务、工作措施、资金投入、推动落实逐一全部到位,进一步为深化商事制度改革、推进“放管服”改革提供有力支撑。
在“双随机一公开”执法检查启动仪式上,随着“抽取”按钮的按下,针对全县2015年、2016年移除企业异常经营名录的的445户企业进行随机摇号、随机匹配,以及进行企业信息检查的第一批检查对象、检查人员、检查事项匹配完成。
下一步,该局将按照“谁抽查、谁录入”、“谁录入、谁负责”的原则将抽查结果录入部门协同监管平台(山西),同时,该局工作人员将在未来20个工作日内完成此项工作。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)