山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工商快讯

晋城市工商局开发区分局发出首张简易注销通知书

作者:王雪桐 发布时间:2017-06-07 阅读次数: 来源:晋城市工商局开发区分局

6月6日,晋城市九畹兰蕙旅行社有限公司顺利在晋城市工商局开发区分局企业科登记窗口办理完结简易注销登记业务,成为晋城市开发区第一个通过简易注销登记程序完成市场退出登记手续的企业。
从2017年3月1日起,晋城市开发区对符合条件的企业全面实行简易注销登记。截止目前,已有15户企业在国家企业信用信息公示系统(山西)发布申请简易注销登记及全体投资人承诺书等信息公告。晋城市九畹兰蕙旅行社有限公司于3月28日提出公告,45天公示期满后,该公司于6月6日到晋城市工商局开发区分局提交了简易注销登记申请材料。由于该公司在公告期内未被提出异议,分局企业科登记窗口现场受理、核准并当场办结,向该企业发放了《准予简易注销登记通知书》
晋城市工商局开发区分局将继续做好企业简易注销登记工作,全力推进符合条件的企业实现简易注销登记事项最多跑一次,进一步提升市场退出效率,降低市场主体退出成本,提高行政审批效率。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)