山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工商快讯

临汾市工商局“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动办开展督导交流会

作者: 发布时间:2017-04-17 阅读次数: 来源:临汾市工商局

4月13日,临汾市工商局“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动办召开了督导交流会。

会上,活动办督导组按照专项治理活动实施方案的具体要求,对机关六个支部开展专项治理活动情况进行了检查,各支部书记对支部专项活动开展情况和相关资料进行了学习交流。督导发现各支部书记对专项治理活动认识到位,安排部署行动迅速,班子成员在所在支部带头讲党课,表率作用强;各支部能严格按要求召开组织生活会,广大党员都手写自查问题整改承诺书,学习笔记和心得体会认真深刻,整改措施和台账健全完善;各支部能按照学习计划,开展多种的学习教育方式,认真查摆问题,做好整改落实,专项治理活动开展的扎实规范。

会议要求,各支部要通过这次督导交流会,相互学习、取长补短,对督导交流中发现的问题要做好整改完善,真正让广大党员干部做到政治上讲忠诚、思想上知敬畏、行动上守规矩。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)