山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工商快讯

长治市工商局召开全市工商和市场监管部门企业注册工作会议

作者:王海平 发布时间:2017-04-13 阅读次数: 来源:长治市工商局

4月11日,长治市工商局召开全市工商和市场监管部门企业注册工作会议。各县(市、区)工商局分管副局长、企业注册股长和企业注册科人员参加了会议。 

会议传达了山西省工商局企业注册工作会议精神,总结了2016年度全省工商系统深化商事制度改革取得的成果,并结合全省2017年主要工作安排部署,就长治市登记注册工作提出意见:一是勇于担当,积极作为,继续深化商事制度改革,在“三证合一”、“五证合一”的基础上,探索推进“多证合一”,全面推进企业登记全程电子化和电子营业执照改革、企业名称登记事项改革,及全市企业简易注销改革;二是以民众满意为导向,强化学习,不断提升服务水平,严格按照省局“一个规范、六个制度”要求,加强培训指导,改善服务环境,在“创优环境”上“下大力气,出真功夫”;三是建立商事制度改革协调工作机制,及时向当地商事制度改革领导小组汇报情况,加强与相关部门的沟通。

会议强调:一是思想上要引起足够重视,明确各项改革工作含义,制定商事制度改革推进方案,加强各部门组织协调,确保人员到位;二是认真履职,深入学习领会相关制度及法律法规;三是加强宣传教育,把工作做细做实,确保商事制度改革各项工作任务圆满完成。(王海平)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006