山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工商快讯

临汾市工商局召开全市工商系统市场规范管理和合同监督管理工作视频会议

作者: 发布时间:2017-04-13 阅读次数: 来源:临汾市工商局

4月11日,临汾市工商局召开了全市工商系统市场规范管理和合同监督管理工作视频会议,市局分管局长、市场科、合同科和信息中心的全体工作人员在市局主会场、各县(市、区)局(分局)分管局长和市场股(信用办)的全体人员在各县(市、区)局(分局)在分会场参加了会议。

会议对全市市场规范管理、合同监督管理工作2016年的工作情况进行了总结,对2017年的工作任务进行了安排部署,并对动产抵押登记工作进行了培训。

会议要求全市市场、合同条线要把思想和行动统一到本次会议确定的工作思路、目标和重点上来,结合各单位实际情况,采取有力措施,把软指标硬化、硬指标量化,圆满完成2017年的市场和合同工作任务,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006