山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 服务发展

朔州市工商局对境内车用尿素进行质量抽检

作者: 发布时间:2018-09-26 阅读次数: 来源:朔州市工商局

为强化大气污染防治工作,进一步加强成品油、车用尿素商品质量监管,日前,朔州市工商局对全市销售车用尿素的经营主体进行了商品质量抽检工作。

从9月18日至20日,朔州市工商局按照“双随机、一公开”的原则,从全市成品油经营户数据库中随机抽取25户成品油经营户,同时委托第三方检验检测机构对这些经营户所销售的车用尿素质量进行抽检,共抽检经营主体25户,抽取检验样品25个批次,现已全部送检。

在专业检测机构完成质量检验后,朔州市工商局将依据检验结果,依法、依规对不合格车用尿素经营者进行处罚,严厉打击销售不合格车用尿素的违法行为。此次抽查检验工作,对加强柴油车尾气排放、改善大气环境质量有着积极的意义。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017