山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 服务发展

长治市工商局发挥传统媒体主流优势 大力宣传广告法律法规

作者:郭小勇 发布时间:2018-07-26 阅读次数: 来源:长治市工商局

为进一步做好《中华人民共和国广告法》及相关配套法律法规宣传教育工作,7月25日,长治市工商局采取“主动走下去,服务到门口”的方式,深入长治市广播电视台、市日报社等主流传统媒体,就《中华人民共和国广告法》及相关配套法律法规宣传教育工作与相关单位展开座谈。

与会人员讲述了新修订《中华人民共和国广告法》实施以来,长治市广告市场环境发生的一系列深刻变化,一致决定将于8月份开展为期一个月的《广告法》及相关配套法律法规宣传教育工作。市工商局将与市日报社开展《广告法》宣传节目专栏,与市广播电台开展“空中宣法”专栏,与市电视台开展流水字幕宣法合作。通过以上宣传,积极发挥全市传统主流媒体的引领作用,在全市范围内营造出知法守法的良好工作氛围,进一步降低我市广告违法率,打造出一个良好的广告市场发展环境。(郭小勇)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017