山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 服务发展

忻州市工商局忻府分局开展对帮扶贫困户“五个一”慰问活动

作者:宋文慧 发布时间:2018-01-31 阅读次数: 来源:忻州市工商局忻府分局

为了让扶贫点的贫困户过好春节,前不久,忻州市工商局忻府分局在扶贫点下柏色村开展“五个一”慰问活动,为23户贫困户每户送去了一袋面、一袋米、一桶油、一张慰问信、一副春联,以让他们过一个暖心的春节。

下柏色村地处偏远山区,物流不便,日常生活用品的购买都不容易,“五个一”慰问活动正好符合了贫困户的需求,为他们过春节提供了基本的食材,也让贫困户感受到了节前实实在在的帮扶。


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)