山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 服务发展

忻州市工商局“四个零”打造群众满意窗口

作者:王悦 发布时间:2017-12-25 阅读次数: 来源:忻州市工商局

 为全面提升忻州市工商局窗口单位公共服务水平,更好地服务于人民群众,忻州市工商局业务窗口以完善服务措施,规范服务行为,提升服务质量为出发点和落脚点,通过在窗口单位开展“四个零”服务,切实加强服务建设,努力提高工商局公共服务的满意度,树立工商干部的良好形象。

一是服务方式零间隙。优化服务流程,在服务方式上开拓思路,群策群力,争取以最优的服务创造一流的标准。二是首问负责零推诿。办事人员主动询问需求,对群众提出的问题详细解答,多听、多问、多解释。确保业务精准无误。三是登记规范零瑕疵。认真学习相关法律法规及新修订的各类政策法规,提高实际业务操作能力。四是群众评议零投诉。窗口设立了“窗口服务意见簿”,公布投诉电话,欢迎群众监督,进而进行自我约束,避免发生“门难进,脸难看”,让办事群众高兴而来,满意而归。



【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)