山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 服务发展

霍州市工商质监局实施品牌战略积极推荐省级著名商标认证

作者:胡建生 发布时间:2017-12-07 阅读次数: 来源:霍州市工商质监局

今年,霍州市工商质监局深入实施商标品牌战略,全力扶持霍州商标品牌做强做大,积极发动具有地方特色和优势土特产、农产品生产经营户及涉农企业申请注册商标,培育知名品牌和龙头企业,积极推荐省级著名商标。

近日,山西省工商局商标处相关同志对霍州市申报的山西省著名商标进行了认证。认证核查人员先后深入到霍州煤电集团辛置实业有限公司、霍州市健峰生态农业科技发展有限公司、霍州市田牧禾农业产品有限公司调研了解,分别对“乌金”煤矿风筒、“古衙黄”小米、“木语”核桃坚果3个注册商标进行了认证,对相关产品予以了一致好评。


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)