山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 服务发展

阳泉市工商局郊区分局主动延时服务 打造便利工商

作者: 发布时间:2017-12-07 阅读次数: 来源:阳泉市工商局郊区分局

商事制度改革以来,工商注册登记窗口不断强化便民服务举措,最大便利化的为市场主体办理设立、变更、注销登记。为此,阳泉市工商局郊区分局在审批大厅实行了办证叫号制度、添置了党员示范岗并在醒目位置摆放了企业登记办理指南,开辟了绿色通道,实行延时服务等相关服务举措,营造“六最”服务环境,极大的方便了办事群众。

11月27日下午五点半,已到下班时间,阳泉市田园乳业有限公司和阳泉市天利兴商贸有限公司的工作人员匆匆赶到注册大厅,要求尽快为企业办理变更登记。注册窗口登记人员急企业所急、想企业所想,积极主动加班加点、延时服务,为企业办理了变更手续,办理完毕已到晚上七点,保证了企业顺利的在当天拿到营业执照,真正做到便民服务,真正地落实了营造“六最”服务环境的承诺。

年来,注册窗口的工作人员认真贯彻登记制度改革精神,转变观念,强化措施,不断创新工作机制,着力提高行政服务效能,打造一流服务环境,争创人民满意窗口,为地方经济发展营造了良好的服务环境。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017