山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 服务发展

霍州市非公经济组织党群服务中心建成启用

作者:张丽 发布时间:2017-11-28 阅读次数: 来源:霍州市工商质监局

近日,霍州市非公经济组织党群服务中心正式建成启用,这标志着霍州市非公党建及群团工作揭开了崭新的一页,是非公经济组织党的建设的一个新起点,将全方位、多层次服务群众、服务基层、服务社会。

该中心位于霍州市工商质监局办公楼一层,室内面积约40平方米,建有党员活动区、便民服务区、图书阅览区等,重点为全市非公经济组织全体党员、群众及企业员工提供系列服务。

党群服务中心围绕“党群一体化”的要求,党建引领,全面融合组织部门、统战部门,以及工会、妇联、共青团等优势资源,融合工商质监、税务等职能作用,突出联络联谊、办事服务、学习谈心、展示交流、业务咨询,积极为非公经济党组织、党员和企业、职工做好服务保障,达到组织一体化、队伍一体化、阵地一体化、活动一体化、作用一体化,实现工作共进、场所共用、载体共创、功能共通的目标,大力促进非公经济发展与党的建设同频共振、政企共赢。


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)