山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 服务发展

代县市场局开展“花式下乡送温暖”志愿服务主题党日活动

作者:刘艳 发布时间:2017-11-21 阅读次数: 来源:代县市场局

11月20日,该局组织党员干部和各扶贫工作队开展“花式下乡送温暖”志愿服务主题党日活动。大家在党员干部的带领下赶赴对口帮扶村,与驻村扶贫工作队、第一书记、村委会干部等会合,共同开展“花式下乡送温暖”志愿服务活动。

有些党员同志看到贫困户生活困难,便结合贫困户的现实需求,向他们捐赠了爱心衣物。考虑到贫困山区交通不便、购置冬储食物要走很长时间山路,大家自发购买了一批白菜,分发到困难群众手中。五保户老人缺少劳动力,秋收的农作物还未来得及储藏,同志们有的垛玉米,有的打豆子,有的磨面,为五保户老人献上一份爱心,送去一份温暖。

该局扶贫工作队员在党员干部的带领下,给困难群众送去了各种形式的帮助,也送去了党的温暖和关爱,留下的是关心、关怀和关爱,带走的是感谢、感动和感悟。


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)