山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 服务发展

朔州市工商局全面推动公益广告宣传工作

作者:肖娇 发布时间:2017-10-12 阅读次数: 来源:朔州市工商局

为严格落实《公益广告促进和管理暂行办法》有关规定,更好地促进公益广告宣传,按照省局和市政府的安排部署,朔州市工商局积极行动,在4.15全民国家安全教育日、首届艺术节和第三届山西文博会、喜迎十九大等活动期间,大力加强部署公益广告宣传工作。

该局通过召开座谈会、当面约谈、函告、行政指导等方式与市区内主要媒体、网络通信、大型广告公司等单位负责人,就我市公益广告发展情况进行探究。督促引导从事广告经营的各单位、企业利用各自媒介,在车站、影剧院、商场、宾馆、商业街区、社区、广场等公共场所的广告设施和LED显示屏以及楼宇电视、公交车、出租车等公共交通工具进行公益广告宣传。鼓励大型广告公司做好带头作用,积极开展公益广告宣传,发扬企业文化,履行社会责任,传播正能量。

通过多种形式宣传,全市公益广告深入广大人群,不仅展示了社会主义核心价值观,亮化了市场环境,更营造了良好的社会氛围,文明之风正吹进城市的每个角落。


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)