山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 服务发展

晋城市工商局优化服务,助力国企改革

作者:郜利波 发布时间:2017-07-24 阅读次数: 来源:晋城市工商局

近日,晋城市国有资本投资运营有限公司在晋城市工商局取得营业执照,正式挂牌成立。
晋城市国有资本投资运营有限公司由晋城市城市经济发展投资有限公司改组成立。改组后的晋城市国有资本投资运营有限公司是由市政府出资设立的国有独资公司,由政府授权进行国有资本及政府投资资金的运营管理,可以提升国有资本的运营效率。
针对公司改组过程中的问题,我局企业注册登记人员提前介入,跟踪服务,立足工商职能为该公司提供全程服务,在最短时间内完成了该公司改组的工商登记,确保了该公司改组顺利进行。
今年以来,我局紧紧围绕深化商事制度改革的主线,充分发挥工商职能作用,全力营造“六最”营商环境,在服务国企改制与重组方面,提前介入、提供政策支持和登记服务,开设绿色通道,专人负责,即来即办,为我市经济转型升级、创新驱动发展提供了持久动力。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)