山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 服务发展

岢岚县市场和质量监督管理局开展“一对一”“五个一”送温暖活动

作者: 发布时间:2017-07-10 阅读次数: 来源:岢岚县市场和质量监督管理局

6月29日上午,岢岚县市场和质量监督管理局召开党组扩大会议,传达了县脱贫攻坚领导小组《通知》(岢脱贫攻坚组函【2017】15号)和《关于印发开展百名党员领导干部结对帮扶农村贫困户党员活动方案的通知》精神,并就如何开展“一对一”的“五个一”送温暖活动进行了动员和部署。
会后,该局14名副科以上党员干部来到贫困户党员家中,送党徽、送党章、送红包,讲读了习总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话,并共同观看了习总书记来岢调研视频。
在建党96周年来临之际,通过此次对接和送温暖活动,进一步增强了该局广大党员的宗旨意识、奉献意识,充分发挥了党员的先锋模范作用,激励了广大党员从身边的事做起,从群众所盼所想所急的事做起,使农村贫困户党员深切感受到了党的关怀,激发了他们带头脱贫的强烈愿望。            


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)