山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 服务发展

太谷县市管局深入推进“守重”企业创建工作

作者: 发布时间:2017-05-25 阅读次数: 来源:太谷县市场和质量监督管理局

太谷县市管局在推进“守重”企业创建工作中,严格按照审验标准和申报要求,深入企业走访座谈,上门指导,现场督查,有序推进了“守合同重信用”工作开展。今年以来,指导帮助18家企业成功申报“守重”企业。
一是以企业信用分类管理信息为依据,开展“守重”企业申报摸底调查,筛选确定申报企业名单。在企业申报基础上,组织人员对申报“守重”企业通过听汇报、看台帐、查合同等形式,进行现场测评。 
二是认真核对提报材料,指导企业规范填写审验、申报材料,帮助企业完善内部管理制度。对合同履行情况进行检查,指导企业依据合同示范文本内容和企业实际使用需要,设置能反映合同整个过程等多个种类的合同管理台帐,规范“守重”制度。 
三是认真做好归档工作,对所有“守重”企业提交的年审材料,以及培育、推荐等相关资料及时进行分类整理,做好“守重”企业信息采录和材料归档工作,确保“守重”企业查有实据、评有依据,提高“守重”企业的诚实度。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006