山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯

张九萍在省工商局扶贫点调研

作者: 发布时间:2018-10-10 阅读次数: 来源:山西省工商局宣传中心

张九萍在省工商局扶贫点调研时强调

要凝心聚力  打好脱贫攻坚冲刺战

 

10月8日至10日,省工商局党组书记、局长张九萍在隰县扶贫点就完成脱贫攻坚冲刺工作进行调研。她强调,要以习近平扶贫思想为指导,按照省委省政府部署,坚持目标和问题导向,凝心聚力、尽锐出战,确保如期完成脱贫攻坚任务。

 

省工商局党组书记、局长张九萍在坊底村调研

 

调研期间,张九萍与隰县县长王晓斌就扶贫攻坚工作作了深入交流,听取了城南乡政府、帮扶村及省工商局扶贫工作队的工作汇报。张九萍对近年来省工商局帮扶村群众收入增多了、基层党组织健全了、乡村乡貌变美了、农村基础设施变好了等感到非常欣慰。她指出,今年10月17日是中国第五个扶贫日,也是第26个国际消除贫困日,隰县正处于脱贫攻坚的最后冲刺阶段,要不断总结经验,优化工作指导,紧盯最困难的地方,瞄准最困难的群体,扭住最急需解决的问题,充分发挥基层党组织的作用,把扶贫与扶志有机结合起来,不断拓宽致富思路,提升全村致富带富能力,确保高质量完成扶贫攻坚任务。

调研期间,张九萍出席了“激发内生动力,凝聚帮扶合力”为主题的捐赠仪式。此次捐赠活动旨在带动更多的爱心企业和社会力量,关注、关心并参与到扶贫攻坚社会公益事业上来,让大爱善举形成一种良好的社会风气。

 

省工商局党组书记、局长张九萍在隰县工商和质量监管局调研

 

调研期间,张九萍还深入到省工商局帮扶村和隰县工商和质量监管局进行了调研走访。

省工商局副巡视员赵琪堂及相关处室负责人陪同调研。(靳国琦/文 姚黎/图)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017