山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯

全省工商和市场监管部门“三基建设”工作推进电视电话会议召开

作者: 发布时间:2018-09-21 阅读次数: 来源:山西省工商局宣传中心

9月21日上午,全省工商和市场监管部门“三基建设”工作推进电视电话会议召开。省工商局党组成员、副局长吕惠兰讲话,副巡视员赵琪堂主持会议。

吕惠兰强调,全系统各级党组,特别是主要负责同志,要站在政治和全局高度,充分认识“三基建设”的战略意义,自觉把“三基建设”摆在更加突出位置,坚决扛起主体责任,为推动“三基建设”向两年、三年目标迈进提供根本保障。各级各单位要围绕重点工作,突出问题导向,全面抓好“三基建设”各项工作任务的贯彻落实。要坚持对标一流,围绕省委提出的“三个对照”,找出薄弱环节,自觉提升标准。要树牢改革思维,强化业务结合,将“三基建设”的工作要求体现在各项工作当中,特别是要将其贯穿在扫黑除恶专项斗争中,以更实举措、更大力度,扎实推进“三基建设”纵深开展。

赵琪堂主持会议时要求,各级各单位要认真学习、深刻领会此次会议精神,要加强思想教育,提高政治站位;凝神聚力,圆满完成改革任务;固本强基,加强能力培训和实践锻炼,全面推动全省工商和市场监管部门“三基建设”再上一个新台阶。

会上,朔州市工商局、临汾市工商局、省局基层教育处、省局12315申诉举报指挥中心分别作经验交流发言。

省工商局机关全体公务员,协(学)会、直属单位副处级以上干部在主会场参加了会议,各市工商局、示范区工商局、各县(市、区)工商和市场监管部门全体公务员,直属单位负责人在各自分会场参加了会议。(王子维/文 姚黎/图)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017