山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯

省工商局组织召开扫黑除恶治乱与成品油质量治理工作会议

作者: 发布时间:2018-09-12 阅读次数: 来源:山西省工商局宣传中心

9月11日上午,省工商局组织召开扫黑除恶治乱与

成品油质量治理工作会议。省工商局党组成员、副局长武小勤出席会议并讲话。

会议宣读了《山西省柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动成品油质量监管工作方案》。

武小勤强调,各部门要统一思想,高度重视成品油质量整治工作,增强责任感和主动性,加强对成品油市场的规范和管理,切实把成品油市场管起来、管到位。要立足岗位职能,认真履职尽责,集中精力开展专项行动,围绕整治目标、整治重点和时间节点,进一步加强成品油市场监督管理,切实规范成品油经营秩序,减少大气污染物排放。要将成品油质量监管工作与扫黑除恶专项行动结合起来,使成品油行业涉黑涉恶行为得到全面整治,成品油行业经营环境明显优化,防范长效机制更加健全,促进我省生态环境质量持续改善。

会上,各市工商局、示范区工商局负责人汇报了前一阶段联合执法专项治理工作中存在的问题,并对下一步工作提出建议。

各市工商局、示范区工商局分管市场的副局长、市场科(处)长,省局相关处室人员参加会议。(王子维 文/图)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017