山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯

省工商局举办全省网络市场监管厅(局)际联席会议成员单位培训班

作者: 发布时间:2018-08-29 阅读次数: 来源:山西省工商局宣传中心

8月22日至25日,省工商局举办全省网络市场监管厅(局)际联席会议成员单位培训班。省工商局党组成员、副局长武小勤出席开班式并讲话。来自全省网络市场监管厅(局)际联席会议成员单位及各市、县局际联席会议成员单位共130人参加了培训。

武小勤强调,要提高政治站位,牢固树立网络市场线上线下一体化协同监管意识,切实增强网络市场协同监管的使命感和自信心;要树立新理念、充实新知识、运用新技术,不断推动监管模式转变,提高网络市场监管效能;要以联合督查为切入点,以促进各部门间信息共享为突破点,以强化监管执法为着力点,协同抓好《2018网络市场监管专项行动(网剑行动)实施方案》的贯彻落实,积极构建线上线下全覆盖、全业务领域分工协作、齐抓共管的网络市场监管新格局。

培训期间,国家市场监管总局相关领导及国内主要电子商务企业的专家受邀就网络市场监管、电子商务运营和平台责任、消费权益保护及移动社交电商研究等知识进行了讲授,并与广大学员进行了深入交流。 (姚黎  文/图)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017