山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯

省委“三基建设”第五评估组对省工商局基础工作建设进行考核评估

作者: 发布时间:2018-06-15 阅读次数: 来源:山西省工商局宣传中心

6月14日,由省水利厅副厅长陈志平一行4人组成的省委“三基建设”第五评估组,对省工商局基础工作建设情况进行考核评估。省工商局副巡视员赵琪堂汇报工作。

在听取汇报后,评估组对省工商局的基础工作建设表示充分肯定。陈志平指出,“三基建设”是“两学一做”学习教育常态化制度化和维护核心见诸行动主题教育的重要内容,是一项关乎全局关乎长远关乎根本的工作。省工商局要继续认真贯彻落实省委“三基建设”各项指示要求,结合实际,注重规范,努力构建职能定位准确、机构设置合理、岗位职责清晰、工作运行规范、基础资料完备的机关单位,将这项工作长期坚持、深入推进、取得实效。

评估组还通过观摩网络商品交易监管平台系统和12315消费者投诉举报信息系统,现场检查翻阅《基础资料管理》《机构职能管理》《岗位责任管理》《信息化建设》《群众工作》材料等方式,全面评估了我局基础建设工作。(王子维/文 姚黎/图)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017