山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 动态要闻

省工商局与山西股权交易中心签订信息资源共享战略合作协议

作者: 发布时间:2018-06-08 阅读次数: 来源:山西省工商局宣传中心

6月7日上午,省工商局与山西股权交易中心签订信息资源共享战略合作协议,进一步弥补我省非上市股份公司非发起人股东登记的监管空白。省工商局副巡视员赵琪堂出席签约仪式并讲话。

赵琪堂强调,要进一步加强与山西股权交易中心协作,积极推动双方企业信息资源的互联互通工作,依托企业信息公示平台,推动各部门主动公示行政许可和监管信息,建立联合惩戒和协同监管的事中事后监管新机制。也希望股权交易中心通过规范化、市场化的运作,更好地服务我省中小微企业,积极拓宽股权质押融资新渠道,进一步激活股份公司企业股权价值,提高我省企业直接融资比例,最大限度激发市场和社会活力。

省工商局相关处室负责人,山西股权交易中心相关负责人参加了签约仪式。(王子维/文 姚黎/图)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)