山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯

省工商局举行广告经营单位“双随机、一公开”抽查检查启动仪式

作者: 发布时间:2018-05-16 阅读次数: 来源:山西省工商局宣传中心

5月15日上午,省工商局举行广告经营单位“双随机、一公开”抽查检查启动仪式,党组成员、副局长吕惠兰出席仪式。仪式上,共有78家广告发布登记单位和2671家广告经营企业被随机抽出。

吕惠兰强调,各市工商局要提高思想认识,强化责任意识,严格执行有关规定,扎实开展抽查检查工作;要加强督促指导,认真落实抽查检查中的各项要求,及时处置工作过程中发现的问题,做到部署到位、监督到位、落实到位;要注重总结经验,密切联系实际,确保抽查检查工作高效有序;要做好政策宣传,不断扩大抽查检查工作的知晓度和影响力,确保此次广告经营单位“双随机、一公开”抽查检查工作取得实效。

据了解,省工商局将通过“双随机、一公开”监管平台等方式将检查对象分别下发各市工商局。各市工商局接收检查对象数据库后将通过“双随机、一公开”监管平台“双随机”模块确定执法检查人员,并于5月20日至8月20日组织开展辖区内的抽查检查工作。各市工商局在完成抽查检查工作之日起20个工作日内,将抽查检查结果通过公示系统或门户网站(广告发布单位通过门户网站)向社会公示。

省工商局企业监管处、广告监管处有关人员参加了启动仪式。(王琦峰  文/图)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017