山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯

省工商局举行青年干部“五四” 送法进企业活动

作者: 发布时间:2018-05-07 阅读次数: 来源:山西省工商局宣传中心

省工商局党组成员、副局长吕惠兰(左)向企业负责人赠送法律手册

 

5月4日下午,省工商局组织青年干部走进山西三晋源健康科技有限公司开展“送法进企业”活动。省工商局党组成员、副局长吕惠兰参加活动。

活动中,省工商局青年干部向企业工作人员宣传了公司法、合同法等相关法律法规,发放《合同法》《食品安全法》《消费者权益保护法》《反不正当竞争法》《商标法》等法制宣传资料,并现场讲解了法律知识。最后还参观了醋的酿制过程,了解了醋的历史,感受了醋的文化。

吕惠兰要求,全体青年干部要认真学习习近平总书记5月2日在北京大学考察时的重要讲话精神,围绕“青春理想,青春活力,青春奋斗”开展工作。要发挥工商职能,把服务寓于监管之中,将规范融于执法之中,帮助企业做大做强。要传承和弘扬山西优秀传统文化,坚定文化自信,推动文化繁荣。要发扬“五四精神”,奋发有为,积极向上,立足岗位,尽职尽责,共同为工商事业的发展添砖加瓦。

活动受到企业负责人和员工的一致好评,该企业负责人表示,通过这次活动,员工们能够进一步知法、学法、懂法、用法,不断提高自身素质和法律意识,为促进企业发展奠定了良好的基础。(王子维/文 姚黎/图)


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017