山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 动态要闻

全省民(私)营企业协会秘书长工作会议在太原召开

作者: 发布时间:2018-04-28 阅读次数: 来源:山西省工商局宣传中心

4月28日上午,全省民(私)营企业协会秘书长工作会议在太原召开,会议回顾总结了全省民私协系统2017年工作,安排部署了2018年有关工作。

2017年,全省民私协系统在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入学习省委、省政府有关精神,认真贯彻中个协和省工商局有关部署安排,围绕中心,服务大局,宣传引导工作有声有势,服务会员工作硕果累累,“三基建设”工作推进有力,各项工作展现出新的面貌。

2018年,全省民私协系统将深入贯彻落实习近平等党和国家领导人指示精神,把当好“四个者”和做到“三个更”作为协会开展工作的重要指南和工作要领,把“三基建设”和改革创新作为协会开展工作的重要利器,把小微企业会员和基层协会作为协会开展工作的重要着力点,勇于创新、奋发有为,不断开创新时代我省民私协工作的新局面,为促进我省民营经济高质量健康发展做出新的更大贡献。

省民营企业协会全体人员、各市民(私)营企业协会秘书长(负责人)参加了会议。(王琦峰)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)