山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 动态要闻

工商和金融部门密切合作 加大企业扶持力度

作者: 发布时间:2018-04-18 阅读次数: 来源:山西省工商局宣传中心

4月17日下午,省工商局党组书记、局长张九萍与工商银行山西省分行行长陆钦一行就进一步加强部门间信息交流、服务企业注册便利化等进行了座谈。

座谈会上,张九萍指出,近年来全省企业数量增速明显,尤以小微企业增长数量突出,为企业在注册便利化方面提供更好服务,工商部门、金融部门双方要进一步加强信息交流,与工行各级网点对接好,及时梳理出发展潜力大、信誉好、急需资金投入的企业进行帮扶,同时在预防金融风险体系建设中把好关,为实现山西经济健康快速发展作出积极贡献。

陆钦表示,服务企业发展是工行的责任和义务,加大金融服务改革力度,发挥好自身四大优势,建立政、银、企三方互动机制,对小微企业加大帮扶力度,促进山西的实体企业又好又快的发展。

省工商局党组成员、副局长王亦兵,相关处室负责人和工行随行人员参加了座谈会。(姚黎 文/图)


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)