山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯

省个协、省民协联合召开学习宣传贯彻习近平总书记等党和国家领导人指示精神座谈会

作者: 发布时间:2018-03-28 阅读次数: 来源:山西省工商局宣传中心

3月28日,省个协、省民协联合召开座谈会,传达学习习近平总书记致全国全国个体劳动者第五次代表大会的贺信、李克强总理的批示、国务委员王勇的讲话要点及相关文件等精神,深入贯彻全国个体劳动者第五次代表大会精神。省工商局党组成员、副局长武小勤出席会议并讲话,省个协会长涂国强出席会议。

武小勤强调,广大个体私营企业经营者要坚持质量第一、效率优先,全面加强质量管理,坚守实体经济,积极投身到制造强国建设中,持续加大创新投入,积极发展新产品、新模式、新业态,守法诚信经营,积极履行社会责任。各级个体私营企业协会要发挥好桥梁纽带作用,以习总书记提出的“四者”为标准,以打造良好营商环境为举措,积极为个体私营企业搭建平台、创造环境、排忧解难。各级工商和市场监管部门要持续深化“放管服效”改革,深入推进商事制度改革,进一步放宽市场准入,大幅优化市场营商环境,积极营造更有利于个体私营经济发展的政策、制度和服务环境,不断开创新时代我省个体私营经济发展新局面。

与会代表结合自身发展实际,分享了参会感悟,畅谈了学习习近平等党和国家领导人指示精神的心得体会。大家纷纷表示,将以习近平总书记等党和国家领导人指示精神为指引,积极响应大会号召,坚定信念,不忘初心牢记发展使命,诚信守法,践行亲清新型政商关系,创新拼搏,大力弘扬企业家精神,感恩奉献,勇于担当企业社会责任,努力推动我省个体私营经济发展再上新台阶,为决胜全面建成小康社会、争取新时代中国特色社会主义新胜利作出新的更大贡献。

省个协、省民协有关人员,太原市个私协会及六城区个协、民协秘书长和个体私营企业代表共40余人参加了座谈会。(王琦峰/文  姚黎/图)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017