山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 动态要闻

春联红 年味浓‾‾‾‾省工商局开展“迎新春、送对联”活动

作者: 发布时间:2018-02-11 阅读次数: 来源:山西省工商局宣传中心

图为活动现场 

 图为活动现场

 图为活动现场

 

新春佳节将至,2月9日下午,省工商局组织开展“迎新春、送对联”活动,邀请省局原领导刘增民、马联社及机关书法爱好者为干部职工书写春联。

活动现场,书法爱好者在红纸上挥毫泼墨,书写着春联和“福”字,浓浓的春意、满满的祝福洋溢于字里行间。“特色强音,盛会龙吟十九大;春晖富路,新年燕入百万家”……今年,以党的十九大精神为主题的春联格外受欢迎,干部职工纷纷表示,党的十九大精神已深入人心,希望以这种方式鞭策自己不忘初心、牢记使命,在新的一年努力工作,为我省工商行政管理事业改革发展作出新的更大贡献。(王琦峰 文/图)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)