山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 动态要闻

张九萍看望慰问省工商局部分离退休老同志

作者: 发布时间:2018-02-07 阅读次数: 来源:山西省工商局宣传中心

2月7日上午,在新春佳节来临之际,省工商局党组书记、局长张九萍看望慰问了省工商局离退休老领导李秀林、赵承亮、刘增民、李鹏等。省工商局党组成员、副局长王亦兵,副巡视员赵琪堂及有关处室负责人陪同慰问。

慰问期间,张九萍关切询问了老同志的身体和生活情况,并代表省工商局党组向他们拜早年,祝愿他们新春快乐、健康长寿,同时简要介绍了当前全省工商行政管理各项工作开展情况,听取了他们的意见建议,并希望老同志们一如既往关心支持我省工商行政管理事业,积极为我省工商行政管理事业改革发展献计献策。

老干部们对省工商局党组和有关部门的悉心关怀表示感谢,并表示将继续发挥余热,关注发展、出谋划策,为推动我省工商行政管理事业改革发展做出新的贡献。

据了解,2月7日-8日,省工商局党组成员、总会计师胡凤莲,党组成员副局长吕惠兰、武小勤,副巡视员郭明生还将分别看望慰问省工商局部分离退休老同志。(姚 黎 文/图)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)