山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 动态要闻

省工商局召开2017年度机关述职述廉述法大会

作者: 发布时间:2018-01-09 阅读次数: 来源:山西省工商局宣传中心

1月9日上午,省工商局召开2017年度机关述职述廉述法大会。党组书记张九萍主持会议并讲话,党组成员、副局长王亦兵、吕惠兰,党组成员、驻局纪检组长田永明,党组成员、副局长武小勤,副巡视员郭明生、赵琪堂出席会议。

张九萍指出,实施目标责任考核体现中央要求、符合我省实际,是省委、省政府一项全局性、战略性的制度安排,是全力促进经济转型升级、创新驱动发展、实现“三大目标”的有力抓手,是衡量干部实绩、从严管理队伍、事关工作绩效的有效制度。全局上下要高度重视,严格按照年初目标责任事项和省考核办有关考核内容,逐项对照、逐条落实,责任到人、责任到事,全力以赴做好省目标责任考核工作,以饱满的热情和扎实的工作迎接省考核办的考核。

张九萍强调,各处室主要负责人要强化责任担当,切实担负考核第一责任人职责,发挥示范引领作用,充分调动广大干部的积极性、主动性、创造性,确保考核工作顺利进行;要强化进取意识,自我加压、主动作为,进一步发挥优势、补齐短板,自觉运用新发展理念,认真对照考核指标,扎实落实各项任务,确保各项工作按时完成。

会上,18名处室主要负责人围绕年度目标考核任务进行了述职述廉述法,参会人员对各处(室)、协(学)会、直属单位2017年度工作进行了等级评价。

省工商局机关全体公务员,协(学)会、直属单位主要负责人参加了会议。(王琦峰  文/图)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)