山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 动态要闻

省工商局召开2017年度基层党建述职评议考核大会

作者:王琦峰 发布时间:2017-12-28 阅读次数: 来源:山西省工商局宣传中心


12月27日,省工商局召开2017年度基层党建述职评议考核大会。党组成员、副局长、机关党委书记吕惠兰主持会议并述职,党组成员、驻局纪检组长田永明,副巡视员郭明生出席会议。

会上,9名支部书记围绕落实基层党建主体责任进行了述职,其他支部书记进行了书面述职。吕惠兰受党组委托对各支部书记履行第一责任人职责、抓好基层党建工作情况作了集中分析和逐一点评,肯定成绩,指出问题,提出要求。参会人员对各支部书记抓基层党建工作进行了民主评议。

吕惠兰在讲话中围绕学习贯彻党的十九大精神、进一步抓好基层党建工作提出了具体要求。她强调,各支部要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会新时代党的建设总要求,牢固树立“四个意识”,紧扣时代脉搏、坚持问题导向,不断推动全面从严治党向纵深发展;要继续加大基层党支部建设力度,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动工商改革的坚强战斗堡垒,促进各项工作有效落实、不断提高;要将党建工作主动融入、贴紧、贴准中心工作,找准党建工作与业务工作的结合点、切入点、关键点,围绕中心、服务大局,实现同向发力、互促共进;要严格履职尽责,把“党对一切工作的领导”落到实处,把“党要管党、从严治党”落到实处,把“抓好班子、带好队伍”落到实处,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力和社会号召力,为我省工商行政管理事业改革发展奠定坚实基础,不断开创我省工商行政管理各项工作新局面。

省工商局各处(室)、协(学)会、直属单位副处级以上党员领导干部参加了会议。 (王琦峰  文/图)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)