山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 动态要闻

董岩在省政务服务中心调研

作者: 发布时间:2017-11-28 阅读次数: 来源:山西省工商局宣传中心

省工商局党组书记、局长董岩(右二)在省政务服务中心工商登记窗口前与办事群众亲切交谈。

 

图为省工商局党组书记、局长董岩在省政务服务中心观摩山西政务服务网运行情况。

 

11月27日下午,省工商局党组书记、局长董岩在省政务服务中心调研,省政务服务中心主任李秋柱陪同调研。省工商局党组成员、副局长王亦兵及相关处室、直属单位负责人参加调研活动。

调研期间,董岩详细了解工商登记窗口和免费咨询帮办窗口运行、制度落实、人员配备等情况,看望慰问了窗口工作人员并听取意见建议,现场观摩了山西政务服务网运行情况,与李秋柱就山西政务服务网建设等相关问题进行了交流,并对工商部门数据接入山西政务服务网等工作进行了安排部署。

董岩指出,工商登记窗口是服务百姓、服务社会的窗口,是释放改革红利,让社会大众和市场主体切身感受到改革成效的载体,也是推进简政放权、放管结合、优化服务的重要抓手。近年来,省政务服务中心工商登记窗口健全制度、强化作风、突出服务,不断提升企业登记的便利化、规范化、信息化水平,为深化商事制度改革、激发市场主体活力、服务经济社会健康有序发展做出了应有贡献,得到省委省政府的高度肯定和社会各界的广泛认可。

董岩强调,全省工商和市场监管部门登记窗口要深入学习贯彻党的十九大精神,按照省委省政府打造“六最”营商环境的安排部署,勇于担当、解放思想,以改革为导向、以群众满意为标准,牢固树立“最多跑一次”理念,全面落实窗口无否决权、免费咨询帮办、首办负责、一次性告知等制度,不断加强工商登记窗口便利化、规范化、信息化建设工作,进一步提升窗口服务水平,为我省转型跨越发展作出新的更大贡献。(王琦峰  文/图)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)