山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 动态要闻

省工商局召开党组会议传达学习省委十一届五次全会精神

作者: 发布时间:2017-11-10 阅读次数: 来源:山西省工商局宣传中心

11月10日上午,省工商局召开党组会议,传达学习省委十一届五次全会精神,研究讨论《中共山西省工商局党组关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见》《山西省工商局干部大调研工作实施办法》。党组书记、局长董岩主持会议,党组成员、副局长王亦兵、吕惠兰,党组成员、驻局纪检组长田永明,党组成员、副局长武小勤出席会议,副巡视员赵琪堂及相关处室、直属单位负责人列席会议。

会议认为,省委十一届五次全会深入学习贯彻党的十九大精神和习总书记在十九届一中全会上的重要讲话精神,进一步对全省学习宣传贯彻党的十九大精神作出全面部署,提出七个方面的目标任务,并就做好当前工作提出要求。全体党员干部要按照省委十一届五次全会安排部署,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续深入贯彻习总书记视察山西重要讲话精神,全面落实省委省政府各项安排部署,锐意进取、埋头苦干,努力打造“六最”营商环境,为我省转型综改作出应有贡献。

会议强调,各党支部要按照《中共山西省工商局党组关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见》要求,进一步统一思想、提高认识,迅速把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来,认真学习、深刻领会,准确把握党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的新特点,迅速行动、狠抓落实,以党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,不断推动我省工商和市场监管工作再上新台阶。

会议指出,习总书记在党的十九届一中全会上对大兴调查研究之风作出重要指示后,省委十一届五次全会决定在全省开展领导干部大调研。全体领导干部要深入贯彻落实习总书记重要指示精神,严格按照省委、省政府安排部署,立足职能、结合实际,坚持从群众中来、到群众中去,扑下身子、沉到一线,多了解基层一线的情况、倾听基层一线的声音,努力形成一批对实践有指导价值的理论研究成果,为省委省政府决策部署提供参考,为我省经济转型发展作出新的更大贡献。(王琦峰)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)