山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 动态要闻

省工商局召开老干部座谈会

作者: 发布时间:2017-10-30 阅读次数: 来源:山西省工商局宣传中心

10月27日下午,在“九•九”重阳节来临之际,省工商局召开老干部座谈会。党组书记、局长董岩出席会议并讲话,党组成员、副局长王亦兵通报了今年省工商局重点工作进展情况,党组成员、副局长吕惠兰主持会议,党组成员、副局长武小勤,副巡视员赵琪堂出席会议。刘增民、李鹏等离退休老干部出席会议并发言。

董岩代表省工商局党组向离退休老干部们致以节日问候,并祝老同志身体健康,阖家幸福。他指出,今年以来,省工商局各项工作特别是商事制度改革、事中事后监管、队伍建设等方面工作取得了一定成效,成绩的取得离不开全局广大干部职工的努力工作,更离不开离退休老干部们的关心支持。

董岩强调,要始终牢记老同志对我省工商行政管理事业付出的努力,倍加珍惜老同志打下的工作基础和创造的工作经验,不断增进对老同志的敬重之心、关爱之情;要认真落实省委《关于进一步加强和改进离退干部工作的实施意见》,坚持做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,为老同志多办实事、多做好事、多解难事,同时要虚心听取老同志意见,充分发挥老同志的作用。

董岩表示,对老同志们提出的意见建议,省工商局党组一定虚心接受,并逐条研究、逐项落实,努力让老同志满意。他同时鼓励老同志珍惜光荣历史、永葆政治本色,继续为我省工商行政管理事业建言献策、添砖加瓦,作出新的更大贡献。
省工商局相关处室、直属单位主要负责人参加会议。(王琦峰  文/图)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)