山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 动态要闻

全省民(私)营企业协会系统推进“三基建设”工作会议在并召开

作者: 发布时间:2017-09-27 阅读次数: 来源:山西省工商局宣传中心

9月26日上午,全省民(私)营企业协会系统推进“三基建设”工作会议在太原召开。省工商局副巡视员、“三基建设”工作领导小组办公室主任赵琪堂出席会议并讲话。

会议宣读了《全省民(私)营企业协会系统推进“三基建设”工作实施意见》,并对全省民(私)营企业协会系统的“三基建设”工作和相关业务工作进行了全面的部署和安排。

赵琪堂强调,各级民(私)营企业协会要按照会议要求,扎实高效推进“三基建设”工作,促进各项业务工作开展更加顺利、取得更大实效。各级工商和市场监管部门要全面贯彻省委和当地党委有关要求,强化对民(私)协会“三基建设”工作的指导支持力度,把民(私)协会“三基建设”工作作为局机关“三基建设”工作的重要组成部分,同谋划、同部署、同落实、同检查;要把民(私)协会“三基建设”工作统一纳入工商部门考核范围,加强督促,严格考核,确保所属民(私)协会落实好各项工作,以显著的“三基建设”工作成效促进我省民(私)营企业协会事业与时俱进,迈上新台阶。

各市工商局分管民(私)协工作的局领导和民(私)营企业协会秘书长(负责人)参加会议并分别作了交流发言。(王子维 文/图)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)