山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 动态要闻

国家工商总局商标局调研组在我省调研

作者: 发布时间:2017-09-11 阅读次数: 来源:山西省工商局宣传中心

9月8日,国家工商总局商标局副局长林军强率调研组一行四人,就驰名、著名商标保护工作在我省调研。省工商局党组书记、局长董岩出席座谈会,省工商局党组成员、副局长吕惠兰,副巡视员郭明生陪同调研。

调研组先后深入水塔、六味斋两家“中国驰名商标”企业进行考察调研,详细了解了企业运营情况和商标使用、保护等情况。

调研期间,调研组分别召开三次座谈会,各市工商和市场监管部门商标工作负责人汇报了商标工作情况并提出了意见和建议;山西紫林等6家驰(著)名商标企业负责人,山西三晋商标事务所等3家商标代理机构负责人提出了商标抢注、保护和维权等方面的意见和建议;清徐县工商质监局及基层工商所的负责人汇报了商标工作有关情况。

听取汇报后,调研组对山西商标保护工作给予充分肯定。林军强指出,近年来,山西省工商局按照国家工商总局的安排部署,大力实施商标品牌战略,全面推进“品牌兴省”,引导市场主体创新自主品牌,商标工作中取得明显成效。他强调,要继续加强商标品牌培育,深入推进商标品牌战略实施,加强商标保护维权,继续引深打击侵权假冒工作。(毕瑞喆 文/图)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)