山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 动态要闻

省消协发布2017年三大通信运营商服务质量消费者满意度调查报告

作者: 发布时间:2017-07-21 阅读次数: 来源:山西省工商局宣传中心

7月21日上午,省消费者协会举办新闻发布会,公布了2017年三大通信运营商服务质量消费者满意度调查报告。省消协会长李鹏主持会议。省工商局相关处室、协(学)会、直属单位负责人,中央驻晋及省内30余家媒体参加会议。

会上,省消协对在调查中发现的三大通信运营商存在的价格收费、服务质量和内部管理等方面问题进行了通报,并提出了八条改进建议。三大通信运营商负责人先后发言并表示,将以此次发布会为契机,积极响应、举一反三、着力整改,要在今后的工作中以客户感知和客户利益为出发点,围绕客户关注的焦点热点问题,不断优化服务流程,提升服务水平,推进服务工作再上新台阶,为广大客户提供更加优质的产品和服务,切实提升客户的获得感。

据了解,省消协历时半年时间在全省开展了对通信行业服务质量消费者满意度调查活动。调查内容主要包括通信行业服务总体评价、固定电话服务质量、移动电话服务质量、宽带上网服务质量、电信行业运营商的营业厅的总体评价、电信行业业务资费和查询方式、合同信用、其他消费者意见强烈以及与消费者利益密切相关的方面。(王琦峰/文  姚黎/图)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)