山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 动态要闻

吕惠兰在隰县城南乡调研驻村帮扶工作并与小学师生共度六一

作者: 发布时间:2017-06-02 阅读次数: 来源:山西省工商局宣传中心

图为吕惠兰在隰县曹城村考察滴灌运行情况。


图为六一儿童节活动现场。


6月1日,省工商局党组成员、副局长吕惠兰来到包扶村隰县城南乡城南乡调研指导驻村帮扶工作。

吕惠兰实地察看了曹城村滴灌农田、排洪渠、玉露香密植园项目工程。在上友村、庞村详细了解驻村工作队员生活、交通、补贴等待遇保障情况。她要求,驻村第一书记要发挥"精准滴灌"作用,确保驻村帮扶工作人到、心到、责任到,因村施策,因户施法,圆满完成省局党组交付的重任。

当天上午,吕惠兰还与曹城村小学师生共度六一国际儿童节。希望孩子们继承和发扬中华民族的传统美德,努力学习各种新知识,成为知识的探索者和创新者,为祖国美好的明天做好一切准备。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)